圖片描述

組 長:
陳潤生
副組長:
李衛國
成 員:
張黎明、韓建國、尹松鶴、高 琦
肖 波、蔣達華

圖片描述

副主任:
羅 新、郭 建、李文浩、李 剛
成員:
各基層黨組織書記、孟繁偉

華錄文化黨支部召開“兩學一做”專題學習教育大會

來源:  華錄文化 時間:2016-05-25

自“兩學一做”學習教育開展以來,文化黨支部積極推進,專門成立了領導小組,實施方案,落實了開展各項工作的人員安排和時間計劃。一方面下發學習材料,要求每位黨員自主學習,并做學習筆記。一方面,充分利用國資委干部教育培訓網站學習平臺,要求黨員干部們網絡學習,聆聽中央黨校諸多名師解讀。

為把 “兩學一做”學習教育深入化有效化,5月23日,華錄文化黨支部組織全體黨員召開關于“兩學一做”專題學習支部大會。為貫徹落實集團黨委“兩學一做”教育學習要求,會上,支部宣傳委員柳佳組織黨員同志重溫入黨誓詞,全體黨員跟隨領誓人高舉右臂,面向莊嚴的黨旗鄭重宣誓,每位黨員鏗鏘有力的聲音讓在座的所有人都感受到了當年入黨時激動地心情。

會上,邵光錦書記對集團黨委在“兩學一做”學習教育開展以來的一系列文件進行了詳細傳達,并對我支部在“兩學一做”開展期間的學習教育進行了階段性總結和部署,邵光錦書記要求每位黨員必須嚴格嚴于律己,做好表率作用,將學習重點摘抄在下發的學習筆記上,并將學習內容熟記于心。

邵光錦書記還對黨章與《習近平總書記系列重要講話》進行了講解,要求黨員要充分認識學習黨章黨規的極端重要性,通過深入學習黨章黨規,引導廣大黨員強化黨性觀念、加強道德修養,自覺規范一言一行,不斷增強黨的意識、宗旨意識、執政意識、大局意識、責任意識,促進各級黨組織落實全面從嚴治黨責任,全面打牢我們黨堅強有力的重要基石。

會后,支部組織全體黨員觀看了由中央黨校黨建部教授高新民主講的《做合格黨員》視頻。

 

央视体育频道节目表