圖片描述

組 長:
陳潤生
副組長:
李衛國
成 員:
張黎明、韓建國、尹松鶴、高 琦
肖 波、蔣達華

圖片描述

副主任:
羅 新、郭 建、李文浩、李 剛
成員:
各基層黨組織書記、孟繁偉

貫徹學習習近平總書記系列重要講話精神,正確學習和認識黨的歷史

來源:  航天傳媒 時間:2016-04-29

4月29日下午,航天傳媒支部理論學習中心組召開學習會,認真學習黨委中心組講堂時事報告。會議由支部書記鄭鑄東主持,公司領導班子及理論學習中心組成員參加了學習。

歷史是最好的教課書,今年是中國共產黨成立95周年,為幫助領導干部修好黨史這門必修課,會上組織領導干部學習了中央黨史研究室主任曲青山同志關于正確學習和認識黨的歷史專題講解。

會上,學習了習總書記就學習黨史國史系列講話精神, “學習黨史是堅持和發展中國特色社會主義,把黨的國家各項事業推向前進的必修課。這門功課不僅必修,而且必須修好”。習總書記重要論述為我們提供了新的歷史判斷和結論,正確學習和認識黨的歷史,起到了“望遠鏡”“解剖刀”和“鑰匙”的作用。在新的形勢下,如何學習黨的歷史,充分認識學習的重要意義,明確學習的目的,掌握正確的學習方法,顯得十分必要。

通過學習,與會領導對黨的歷史有了更深刻的認識,黨的歷史是“不懈奮斗史”、“理論探索史”、“自身建設史”,而這“三個歷史”則構成了黨的歷史發展的主流本質。認識到現在我們比歷史上任何時候都更加接近和有能力、有信心實現“兩個一百年”奮斗目標 、實現中華民族偉大復興的中國夢。新形勢下,我們要肩負起實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢,在黨愛黨,在黨言黨,在黨興黨,在黨護黨,始終做黨的紅色傳人。

 

央视体育频道节目表