圖片描述

組 長:
陳潤生
副組長:
李衛國
成 員:
張黎明、韓建國、尹松鶴、高 琦
肖 波、蔣達華

圖片描述

副主任:
羅 新、郭 建、李文浩、李 剛
成員:
各基層黨組織書記、孟繁偉

華錄信產黨支部召開黨員大會 開展“兩學一做”專題教育

來源:  華錄信產 時間:2016-06-03

為了深入落實集團黨委關于“兩學一做”專題教育通知要求,根據華錄信產黨支部“兩學一做”學習教育實施方案,5月27日,華錄信產黨支部召開黨員大會,開展“兩學一做”專題教育。會議由黨支部書記吳建林主持,集團公司副總經理蔣達華,華錄信產黨支部全體黨員、入黨積極分子參加會議。

 會上,吳書記從什么是“兩學一做”、“兩學一做”專題教育的目的和要求、基本原則和要解決的主要問題等幾方面,為全體黨員上了一堂專題黨課。

  他強調,在學習黨章黨規中,全體黨員不僅要能背誦入黨誓詞,還要通讀熟讀《中國共產黨章程》,深入領會黨的性質、宗旨、指導思想、奮斗目標、組織原則、優良作風,深入領會黨員條件和義務、權利,明確做合格黨員的標準和條件。通讀熟讀《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》《中國共產黨黨員權利保障條例》等,牢記廉潔自律準則規定的“四個必須”“四個堅持”,掌握各類違紀行為的情形和處分規定。通過重溫黨章黨規,進一步明確做合格黨員的標準,搞清楚能做什么、不能做什么,提升尊崇黨章黨規、敬畏黨章黨規、遵守黨章黨規的思想自覺。 學習系列講話,要重點學習習近平關于改革發展穩定、內政外交國防、治黨治國治軍的重要思想;學習以習近平同志為總書記的黨中央治國理政新理念新思想新戰略。全體黨員要通過不斷學習,爭做“四講四有”式的合格黨員。

 會議最后,吳書記對信產支部對接下來“兩學一做”專題教育工作進行安排和布置。

央视体育频道节目表