圖片描述

組 長:
陳潤生
副組長:
李衛國
成 員:
張黎明、韓建國、尹松鶴、高 琦
肖 波、蔣達華

圖片描述

副主任:
羅 新、郭 建、李文浩、李 剛
成員:
各基層黨組織書記、孟繁偉

航天數字傳媒有限公司黨支部召開“兩學一做”黨課學習

來源:  航天傳媒公司 時間:2016-06-01

5月31日下午,航天數字傳媒有限公司黨支部召開“兩學一做”學習會,認真學習習近平總書記系列重要講話精神及《中國共產黨章程》。會議由支部書記鄭鑄東主持,公司領導班子成員及全體黨員參加了學習。

會議學習了習近平總書記在全國黨校工作會議上的重要講話指出,實現全面建成小康社會奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢,關鍵在于培養造就一支具有鐵一般信仰、鐵一般信念、鐵一般紀律、鐵一般擔當的干部隊伍。學習習近平總書記在十八屆四中全會第二次全體會議上指出,一些人無視黨的政治紀律和政治規矩,存在七種惡劣作風,即“七個有之”及習近平總書記在十八屆中央紀委第五次全會上強調在遵守政治紀律和政治規矩上,要做到“五個必須”的重要論述。

    鄭書記指出,習近平總書記為干部隊伍提出的“四個鐵一般”的要求,即為當下各級黨員領導干部更加堅定理想信

念作出了新的安排和部署,又為當下各級黨員領導干部更加嚴守政治紀律指明了新的內容和方向,也為當下各級黨員領導干部更加務實工作提出了新的目標和任務。“七個有之”一針見血地指出了其危害性,旗幟鮮明地告誡廣大黨員干部特別是領導干部務必要把守紀律講規矩擺在更加重要的位置。“五個必須”不僅是我黨歷史傳統的發揚和傳承,又是革命和建設發展經驗的科學總結,既體現了當前全面從嚴治黨的基本要求,又為廣大黨員干部履職盡責提供了具體遵循。

鄭書記強調,作為傳媒企業,肩負著重大政治責任和使命,在政治方向、政治立場、政治言論、政治行為方面必須嚴格遵守黨的規矩。要堅持黨的基本理論、基本路線、基本綱領、基本經驗、基本要求,同黨中央保持高度一致,自覺維護中央權威,始終把弘揚和傳遞正能量作為一切工作的首位。

鄭書記要求,認真貫徹習近平總書記關于“四個鐵一般”

“七個有之”“五個必須”等重要論述,增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,在思想上政治上行動上同以習近平同志為總書記的黨中央保持高度一致,認真踐行“三嚴三實”要求和好干部標準,做心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒的表率。

為檢驗學習效果,提高學習效率和質量,在學習過程中,鄭書記還對參會黨員以現場問答的方式進行抽查。

最后全體黨員輪流通讀了《中國共產黨章程》。

通過“兩學一做”學習,廣大黨員干部紛紛表示,只要牢記信仰、堅定信念、恪守紀律、勇于擔當作為自己工作

行為的準則和方向,恪盡職守,一心一意為人民服務,就是一名合格的黨員干部。

央视体育频道节目表