圖片描述

組 長:
陳潤生
副組長:
李衛國
成 員:
張黎明、韓建國、尹松鶴、高 琦
肖 波、蔣達華

圖片描述

副主任:
羅 新、郭 建、李文浩、李 剛
成員:
各基層黨組織書記、孟繁偉

遼寧省國資委“兩學一做”督導組到集團調研督導

來源:  黨群工作部 時間:2016-09-01

  8月26日,遼寧省國資委“兩學一做”學習教育第三督導組來集團開展實地調研督導。省國資委副巡視員李育林、省國資委紀委劉建軍處長、督導組工作人員王巖、邢佳一行4人,通過聽取集團黨委專題匯報、與集團部分支部書記和黨員座談、抽查學習記錄、進行閉卷考試等方式,全面了解集團“兩學一做”學習教育情況。集團黨委副書記兼紀委書記李衛國、集團黨群工作部部長兼黨辦主任羅新,以及華松公司、金華錄公司、物業公司的3名支部書記和3名黨員參加了會議。

集團黨委副書記兼紀委書記李衛國同志主持會議,并匯報了集團“兩學一做”學習教育開展情況。集團黨委副書記兼紀委書記李衛國同志說,“兩學一做”學習教育開展以來,集團黨委按照中央和上級黨委要求認真作好部署,各級黨組織和廣大黨員積極響應和落實,取得了明顯成效。一是強調切實教育引導廣大黨員逐字逐句學習黨章黨規,學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神;二是實現分類指導,增強學習教育的有效性與凝聚力;三是創新學習教育載體,提高吸引力,強化學習效果;四是堅持“兩不誤”“兩促進”,始終將開展學習教育與推動中心工作緊密結合,確保“兩學一做”學習教育落到實處。

聽取匯報后,李育林對集團“兩學一做”學習教育開展情況給予充分肯定,認為集團黨委高度重視開展“兩學一做”學習教育,認真貫徹落實貫徹習近平總書記關于“兩學一做”學習教育重要指示精神,很好地完成了省國資委組織關系排查、黨費核查、支部規范化建設等專項整治工作。同時,李育林對集團下一步做好“兩學一做”學習教育提出兩點意見:一是“兩學一做”學習教育抓問題導向,圍繞黨建、圍繞中心工作研究問題、針對問題解決問題;二是以活動為載體,堅持關鍵在做這個環節,與生產經營結合起來,讓學習成效體現在改革發展、技術創新成果上。增加黨員責任意識、提升黨員組織觀念,發揮黨員先鋒模范帶頭作用,擴大黨員的影響力。  

央视体育频道节目表