圖片描述

組 長:
陳潤生
副組長:
李衛國
成 員:
張黎明、韓建國、尹松鶴、高 琦
肖 波、蔣達華

圖片描述

副主任:
羅 新、郭 建、李文浩、李 剛
成員:
各基層黨組織書記、孟繁偉

易華錄黨總支組織“兩學一做”集中學習

時間:2016-09-19

易華錄公司

2016年9月2日,易華錄黨員大會在北京華錄大廈0602會議室召開,會議由黨總支書記許海英主持,華錄集團北京黨委書記韓建國參加了學習,大會組織黨員集中學習并表彰了黨員先鋒崗。

首先,觀看學習了國資委黨委為紀念建黨九十五周年制作的專題片《不滅的信念》,這17分鐘的精彩短片以“電視詩”的表現形式,將中央企業作為“共和國長子”,在國家安全、國家建設中起到的中流砥柱作用,央企共產黨員、黨組織在重大工程和特大災難面前表現出的先進模范作用體現得淋漓盡致。

其次,組織黨員集中學習“兩學一做”。許海英書記介紹了黨內法規和規范性文件,帶領黨員們學習了《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,同時要求各位黨員在日常的工作學習生活中廉潔自律,警鐘長鳴。

之后,表彰易華錄黨員先鋒崗。對獲得“黨員先鋒崗”榮譽稱號的同志進行了表彰,由韓建國總和趙新勇總對七位同志頒發榮譽證書和獎金。同時號召全體黨員以“黨員先鋒崗”為榜樣,學習他們加強學習、立場堅定的理想信念;學習他們愛崗敬業、敢于擔當的責任感;學習他們開拓創新、勇于實踐的進取意識;學習他們甘于奉獻、廉潔從業的優良作風。

最后,韓建國書記祝賀黨員大會圓滿成功,并對榮獲“黨員先鋒崗”的七名同志表示祝賀。韓總表示,此次大會內容豐富,《不滅的信念》起到中華人民共和國央企的帶頭作用;“兩學一做”的黨規學習提升了黨員意識;“黨員先鋒崗”在工作中發揮了先進帶頭作用。黨員作為生產中最重要的政治優勢,要把黨員培養成骨干,把骨干培養成黨員,提升公司軟實力,促進硬增長,共同攜手為易華錄的輝煌明天而努力!

 

央视体育频道节目表