圖片描述

組 長:
陳潤生
副組長:
李衛國
成 員:
張黎明、韓建國、尹松鶴、高 琦
肖 波、蔣達華

圖片描述

副主任:
羅 新、郭 建、李文浩、李 剛
成員:
各基層黨組織書記、孟繁偉

北方華錄黨支部召開“兩學一做”專題組織生活會及民主評議黨員活動

來源:  北方華錄 時間:2017-03-17

3月9日上午,北方華錄黨支部召開“兩學一做”專題組織生活會及民主評議黨員活動,北方華錄、華錄樂動、華錄樂影全體黨員參加了會議。

會上,支部書記首先傳達了《中共中央組織部關于在“兩學一做”學習教育中召開專題組織生活會和開展民主評議黨員的通知》,要求全體黨員以學習貫徹黨的十八屆六中全會精神為主題,圍繞“兩學一做”學習教育,按照“四講四有”合格黨員標準,堅持問題導向,深入查找和解決突出問題,嚴肅認真開展批評和自我批評,進一步強化黨的觀念、提高黨性修養,增強“四個意識”,更好的發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

隨后,每名黨員就自己的實際情況進行了2016年支部學習、工作履職情況等的總結,暢談在“兩學一做”學習教育中的心得、體會,認真查找自己在思想政治建設、工作作風等方面存在的問題,積極開展批評與自我批評,并提出了切實可行的整改措施。

根據會議議程,參會黨員以擺事實、講表現,直截了當提具體意見,不帶個人恩怨,不搞無原則紛爭的原則,按照“優秀”“合格”“基本合格”“不合格”四種等次,對北方華錄支部黨員進行了民主評議。

會議最后,支部書記強調,所有黨員需以此次組織生活會為起點,繼續堅持高標準、嚴要求,開展好“兩學一做”學習教育,讓學習教育的成果落實到工作、生活的方方面面,嚴格以“四講四有”合格黨員的標準要求自己,處處發揮共產黨員的先鋒模范作用,為企業經營和發展做出積極貢獻。

央视体育频道节目表